Albóndigas de chipotle


Te ofrecemos una gama de recetas para llevarle sabor y variedad a tu familia.

Albóndigas de chipotle

5/5

INGREDIENTES

1 Kg carne molida de res y de cerdo
1 pizca de comino
1 tomate
1 ajo
10 hojas de hierbabuena
1 huevo
1 taza de arroz cocido
sal al gusto
3 chiles chipotles en escabeche
5 jitomates
1 ajo
1 cebolla
1 paquete de queso manchego Chipilo®




PREPARACIÓN

Licuar el huevo, ajo, cebolla, comino, hierbabuena con suficiente sal, una vez que esté listo integrar a la carne y revolver muy bien, enseguida agregar la taza de arroz y continuar integrando la mezcla.

Formar las albondigas y rellenarlas con cuadritos de Queso Manchego Chipilo®

En una cazuela caliente se prepara un licuado de salsa, jitomate y chiles chipotles, agregamos las albondigas y las dejamos hervir a fuego bajo por 30 minutos y ¡listo¡