RAJAS CON CREMA
5/5
INGREDIENTES
1 Mantequilla Chipilo de 90g
1/2 cebolla blanca fileteada
1 diente ajo finamente picado
4 chiles poblano asado sin semillas y cortado en rajas
1 Taza de Caldo de Pollo
1/2 taza de elote amarillo en granos cocido
1 taza de crema
Sal y pimienta al gusto
1/2 cebolla blanca fileteada
1 diente ajo finamente picado
4 chiles poblano asado sin semillas y cortado en rajas
1 Taza de Caldo de Pollo
1/2 taza de elote amarillo en granos cocido
1 taza de crema
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
En una olla extendida fríe con la mantequilla Chipilo de 90 g la cebolla con el ajo hasta que esté suave y transparente.
Agrega las rajas de chile, el caldo de pollo y los granos de elote y cocina por 5 minutos a fuego medio moviendo de vez en cuando.
Reduce el fuego al mínimo y añade la crema.
Mezcla las rajas con la crema, añade sal y pimienta a tu gusto y deja cocinar por 5 minutos más.
¡Sírvelo y disfruta!
Agrega las rajas de chile, el caldo de pollo y los granos de elote y cocina por 5 minutos a fuego medio moviendo de vez en cuando.
Reduce el fuego al mínimo y añade la crema.
Mezcla las rajas con la crema, añade sal y pimienta a tu gusto y deja cocinar por 5 minutos más.
¡Sírvelo y disfruta!