RAJAS CON CREMA


Te ofrecemos una gama de recetas para llevarle sabor y variedad a tu familia.

RAJAS CON CREMA

5/5

INGREDIENTES

1 Mantequilla Chipilo de 90g
1/2 cebolla blanca fileteada
1 diente ajo finamente picado
4 chiles poblano asado sin semillas y cortado en rajas
1 Taza de Caldo de Pollo
1/2 taza de elote amarillo en granos cocido
1 taza de crema
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En una olla extendida fríe con la mantequilla Chipilo de 90 g la cebolla con el ajo hasta que esté suave y transparente.

Agrega las rajas de chile, el caldo de pollo y los granos de elote y cocina por 5 minutos a fuego medio moviendo de vez en cuando.

Reduce el fuego al mínimo y añade la crema.

Mezcla las rajas con la crema, añade sal y pimienta a tu gusto y deja cocinar por 5 minutos más.

¡Sírvelo y disfruta!