Molletes Chilangos
5/5
INGREDIENTES
2 piezas de bolillo
1 taza de frijoles machacados
1 taza de queso de puerco picado
½ de taza de cilantro y perejil picado
1 paquete de queso americano Chipilo®
Salsa pico de gallo al gusto
1 taza de frijoles machacados
1 taza de queso de puerco picado
½ de taza de cilantro y perejil picado
1 paquete de queso americano Chipilo®
Salsa pico de gallo al gusto
PREPARACIÓN
Comenzaremos por cortar los bolillos por mitad, luego untaremos frijoles y montaremos el queso amarillo, el queso de puerco y un poco de pico de gallo, para después llevarlos al horno a temperatura alta por poco tiempo, este dependera de que tan doradito quieras tu mollete.
Para servir recuerda agregar un poco más de salsa de pico de gallo, y espolvorear con el cilantro y perejil, la sal y pimienta.
¡Y listo a disfrutar!
Para servir recuerda agregar un poco más de salsa de pico de gallo, y espolvorear con el cilantro y perejil, la sal y pimienta.
¡Y listo a disfrutar!