Medallones de res a la pimienta
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INGREDIENTES
8 medallones de res de 100g c/u
8 rebanadas de queso manchego Chipilo®
1 cucharada de pimienta recién molida
200gr de Crema.
50gr de mantequilla Chipilo
Sal al gusto
8 rebanadas de queso manchego Chipilo®
1 cucharada de pimienta recién molida
200gr de Crema.
50gr de mantequilla Chipilo
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Salpimentar los medallones sellar en la mantequilla previamente derretida.
Sellar por 2.5 minutos por lado, agregar la Crema al sartén y el resto de la pimienta, de ser necesario un toque de sal.
Poner una rebanada de queso manchego en cada medallón y gratinar por 1 o 2 minutos
Sellar por 2.5 minutos por lado, agregar la Crema al sartén y el resto de la pimienta, de ser necesario un toque de sal.
Poner una rebanada de queso manchego en cada medallón y gratinar por 1 o 2 minutos