Pollo al horno
5/5
INGREDIENTES
2 pechugas de pollo con piel y partidas por la mitad
90gr de mantequilla Chipilo® blanda
Hojas de 1 ramita de romero picada finamente
2 dientes de ajo picados finamente o prensados
1 cabeza de ajo partida por la mitad
Mantequilla Chipilo extra para barnizar
Sal y pimienta al gusto
90gr de mantequilla Chipilo® blanda
Hojas de 1 ramita de romero picada finamente
2 dientes de ajo picados finamente o prensados
1 cabeza de ajo partida por la mitad
Mantequilla Chipilo extra para barnizar
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Mezclar la mantequilla blanda con el ajo y el romero.
Salpimentar el pollo al gusto e introducir la mantequilla con el ajo y el romero bajo la piel con cuidado de no romper toda la pechuga.
Poner la pechuga en una fuente para horno o refractario con la cabeza de ajo, salpimentar también la piel y barnizar con más mantequilla
Hornear por 1 hora y 20 minutos a 180°C
Se debe hornear 40 minutos por kilo
Salpimentar el pollo al gusto e introducir la mantequilla con el ajo y el romero bajo la piel con cuidado de no romper toda la pechuga.
Poner la pechuga en una fuente para horno o refractario con la cabeza de ajo, salpimentar también la piel y barnizar con más mantequilla
Hornear por 1 hora y 20 minutos a 180°C
Se debe hornear 40 minutos por kilo