Filete a la diabla
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INGREDIENTES
1 Kg de filete de pescado Basa blanco
5 chiles de árbol secos
3 chiles guajillos secos
1 paquete de queso amarillo Chipilo®
½ Lt de crema.
1 ajo
1 cebolla
sal y pimienta al gusto
5 chiles de árbol secos
3 chiles guajillos secos
1 paquete de queso amarillo Chipilo®
½ Lt de crema.
1 ajo
1 cebolla
sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Se hidratan los chiles secos, se licúan todos los ingredientes excepto el filete.
En un sartén se sazona todo el licuado por 5 minutos, se colocan los filetes en la sartén con la crema y se dejan cocer a fuego medio por 8 minutos y ¡listo!
En un sartén se sazona todo el licuado por 5 minutos, se colocan los filetes en la sartén con la crema y se dejan cocer a fuego medio por 8 minutos y ¡listo!