Hot Cakes
5/5
INGREDIENTES
465gr de harina refinada.
240gr de azúcar en polvo (licuar el azúcar, no azúcar glass).
150gr de mantequilla Chipilo® derretida.
45ml de esencia de vainilla.
3 huevos.
255ml de leche.
12gr de royal.
Mantequilla Chipilo® extra
240gr de azúcar en polvo (licuar el azúcar, no azúcar glass).
150gr de mantequilla Chipilo® derretida.
45ml de esencia de vainilla.
3 huevos.
255ml de leche.
12gr de royal.
Mantequilla Chipilo® extra
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes y reposar 30 minutos.
Derretir una cucharadita de mantequilla en un sartén.
Poner una cucharada grande de la mezcla dejando que se cocine a fuego medio.
Dar vuelta y servir con mantequilla por encima.
Derretir una cucharadita de mantequilla en un sartén.
Poner una cucharada grande de la mezcla dejando que se cocine a fuego medio.
Dar vuelta y servir con mantequilla por encima.