Codito en crema de jitomate
5/5
INGREDIENTES
2 jitomates
1 paquete de coditos
1 paquete de queso americano Chipilo®
1 cubo de consomé de pollo
sal al gusto
1 diente de ajo
½lt. de crema.
½lt. de agua
1 paquete de coditos
1 paquete de queso americano Chipilo®
1 cubo de consomé de pollo
sal al gusto
1 diente de ajo
½lt. de crema.
½lt. de agua
PREPARACIÓN
En medio litro de agua se pone a cocer el codito con ajo, sal y cebolla.
Licuas la crema, el queso Americano Chipilo® con el cubo de consomé y el ajo con un poco de agua, una vez lista la mezcla se integra con el codito hasta que hierba en la misma olla donde previamente se puso a cocer y ¡listo!
Licuas la crema, el queso Americano Chipilo® con el cubo de consomé y el ajo con un poco de agua, una vez lista la mezcla se integra con el codito hasta que hierba en la misma olla donde previamente se puso a cocer y ¡listo!