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Enchiladas suizas


Te ofrecemos una gama de recetas para llevarle sabor y variedad a tu familia.

Enchiladas suizas

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INGREDIENTES

500gr de tomate verde.
500gr de jitomate.
30gr de cebolla.
2 dientes de ajo.
3 chiles de árbol seco.
1 chile guajillo.
3 chiles serranos.
½ manojo de cilantro.
¼ de cucharadita de comino.
1L de agua o de caldo.
2 rebanadas de piña.
400gr de Crema Chipilo®
Sal a gusto
12 tortillas
Mantequilla Chipilo® la necesaria.
200gr de pollo deshebrado.
8 rebanadas de queso manchego Chipilo®
4 cucharadas de crema.
Cilantro picado al gusto.
Cebolla fileteada al gusto.

PREPARACIÓN

Hervir con un litro de agua durante 10 minutos el tomate, jitomate, cebolla, ajo, chiles y cilantro.

Licuar el comino, agua, o caldo, piña, crema y sal al gusto.

Incorporar todo y poner al fuego por 5 minutos, es necesario rectificar sal.

Calentar el pollo deshebrado.

Calentar un sartén, derretir la mantequilla

Pasar las tortillas sobre la sartén durante unos segundos

Rellenar con el pollo caliente

Bañar con la salsa caliente, acomodar encima el queso manchego

Gratinar en el horno

Terminar con crema, cebolla y cilantro