fbpx

Ensalada de coditos


Te ofrecemos una gama de recetas para llevarle sabor y variedad a tu familia.

Ensalada de coditos

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
5/5

INGREDIENTES

250gr de jamón de pavo rebanada gruesa
1 paquete de queso americano Chipilo®
½ lata elotitos chica
1 paquete pasta de coditos / 200gr.
250ml crema Chipilo®
100ml mayonesa
1 hoja laurel
1 cucharadita Aceite
1 cubo consomé de pollo
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Pondremos a hervir en una olla 2 litros de agua, una hoja de laurel, una cucharada de aceite y 1 cubo de consomé de pollo.

Una vez hierva el agua, vaciamos la pasta y dejamos a fuego alto por 10-12 min dependiendo de la marca, una vez que esté blandita, vaciamos el agua caliente y agregamos agua fría para frenar la cocción.

En un Bowl agregaremos todos los ingredientes previamente picados en cuadritos; El jamón de pavo y el queso americano Chipilo®,
incorporamos también los elotitos, la crema, la mayonesa, y la pasta, finalmente revolvemos hasta que esté perfectamente integrado,
salpimentamos y listo.

Te recomendamos refrigerar tu ensalada 30 min. antes de servir.