Ensalada de coditos
5/5
INGREDIENTES
250gr de jamón de pavo rebanada gruesa
1 paquete de queso americano Chipilo®
½ lata elotitos chica
1 paquete pasta de coditos / 200gr.
250ml crema.
100ml mayonesa
1 hoja laurel
1 cucharadita Aceite
1 cubo consomé de pollo
Sal y pimienta al gusto
1 paquete de queso americano Chipilo®
½ lata elotitos chica
1 paquete pasta de coditos / 200gr.
250ml crema.
100ml mayonesa
1 hoja laurel
1 cucharadita Aceite
1 cubo consomé de pollo
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Pondremos a hervir en una olla 2 litros de agua, una hoja de laurel, una cucharada de aceite y 1 cubo de consomé de pollo.
Una vez hierva el agua, vaciamos la pasta y dejamos a fuego alto por 10-12 min dependiendo de la marca, una vez que esté blandita, vaciamos el agua caliente y agregamos agua fría para frenar la cocción.
En un Bowl agregaremos todos los ingredientes previamente picados en cuadritos; El jamón de pavo y el queso americano Chipilo®,
incorporamos también los elotitos, la crema, la mayonesa, y la pasta, finalmente revolvemos hasta que esté perfectamente integrado,
salpimentamos y listo.
Te recomendamos refrigerar tu ensalada 30 min. antes de servir.
Una vez hierva el agua, vaciamos la pasta y dejamos a fuego alto por 10-12 min dependiendo de la marca, una vez que esté blandita, vaciamos el agua caliente y agregamos agua fría para frenar la cocción.
En un Bowl agregaremos todos los ingredientes previamente picados en cuadritos; El jamón de pavo y el queso americano Chipilo®,
incorporamos también los elotitos, la crema, la mayonesa, y la pasta, finalmente revolvemos hasta que esté perfectamente integrado,
salpimentamos y listo.
Te recomendamos refrigerar tu ensalada 30 min. antes de servir.