fbpx

Crema de calabaza


Te ofrecemos una gama de recetas para llevarle sabor y variedad a tu familia.

Crema de calabaza

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
5/5

INGREDIENTES

¼ cucharadita de pimienta negra
250ml de Crema Chipilo®
1½ taza consome de pollo en polvo
4 piezas de calabaza en cubos
1 diente de ajo
¼ de cebolla
1 cucharadita de aceite de maíz
1 taza de caldo de pollo

PREPARACIÓN

Llevaremos a la sartén con aceite ya caliente, la cebolla, el ajo y las calabazas, cocina por 5 minutos tapando tu sartén, para concentrar el calor y tus verduras queden perfectamente cocinadas.

Una vez esté sofrito, licuaremos esta preparación con el caldo de pollo, el consome y la crema, ya licuado llevaremos la mezcla una vez más a la sartén cocinando a fuego medio hasta que espese ligeramente, recuerda mover en todo momento la mezcla para evitar que se
queme, por último sazonamos y listo.

Sirve, esta sopa caliente y disfruta.

Tip; Agrega un par de cubitos de mantequilla Chipilo® para dar mejor textura y acompaña con crotones