Tacos dorados de quesos
5/5
INGREDIENTES
12 tortillas.
12 rebanadas de queso manchego Chipilo®
6 rebanadas de queso americano Chipilo®
300 gr de Crema.
100 gr de lechugas en juliana.
Queso Cotija rallado al gusto.
Salsa de su preferencia al gusto.
Mantequilla Chipilo con un poco de
Aceite para freír.
12 rebanadas de queso manchego Chipilo®
6 rebanadas de queso americano Chipilo®
300 gr de Crema.
100 gr de lechugas en juliana.
Queso Cotija rallado al gusto.
Salsa de su preferencia al gusto.
Mantequilla Chipilo con un poco de
Aceite para freír.
PREPARACIÓN
Rellenar las tortillas con una rebanada de queso manchego y media de queso americano unos segundos
Cerrar y freír en la mantequilla, hasta que queden dorados y crujientes.
Servir sobre una cama de lechuga, cubrir con crema, salsa y queso fresco
Cerrar y freír en la mantequilla, hasta que queden dorados y crujientes.
Servir sobre una cama de lechuga, cubrir con crema, salsa y queso fresco