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Rajas con crema

¡Prepárate para disfrutar de un platillo mexicano clásico y reconfortante con nuestra Receta de Rajas con Crema! Esta delicia culinaria combina la suavidad de las rajas de chile poblano con la cremosidad de la crema y el queso, creando un festín de sabores que deleitará tus sentidos. Ya sea como guarnición o como plato principal, las Rajas con Crema son perfectas para cualquier ocasión.

COMO HACER RAJAS CON CREMA

Dificultad: ★★✩✩✩

Tiempo de preparación: 25 minutos

Porciones: 5

INGREDIENTES

  • 1 Mantequilla Chipilo de 90g

  • 1/2 cebolla blanca fileteada

  • 1 diente ajo finamente picado

  • 4 chiles poblano asado sin semillas y cortado en rajas

  • 1 Taza de Caldo de Pollo

  • 1/2 taza de elote amarillo en granos cocido

  • 1 taza de crema

  • Sal y pimienta al gusto



PREPARACIÓN


En una olla extendida fríe con la mantequilla Chipilo de 90 g la cebolla con el ajo hasta que esté suave y transparente.


Agrega las rajas de chile, el caldo de pollo y los granos de elote y cocina por 5 minutos a fuego medio moviendo de vez en cuando.


Reduce el fuego al mínimo y añade la crema.


Mezcla las rajas con la crema, añade sal y pimienta a tu gusto y deja cocinar por 5 minutos más.


¡Sírvelo y disfruta!

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