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Pasta Alfredo

Conoce el placer de la auténtica cocina italiana con nuestra receta de Pasta Alfredo Chipilo. Este clásico plato combina la suavidad de la pasta con una salsa cremosa de mantequilla, crema y queso parmesano, creando una experiencia culinaria irresistible para tu familia, clientes y además es fácil de preparar y garantiza deleitar a todos en la mesa con su sabor exquisito y textura cremosísima.


PASTA ALFREDO RECETA

Dificultad: ★★✩✩✩

Tiempo de preparación: 60 minutos.

Porciones: 4

INGREDIENTES

  • 1 Paquete de pasta tipo fettuccine.

  • 2 Cucharaditas de mantequilla Chipilo®/ 18gr

  • 3 Dientes de ajo en pasta.

  • 1/2 Taza de crema; taza de leche entera.

  • 1/3 de taza de queso parmesano.

  • 1 Yema de huevo bien batida.

  • 2 Cucharadas de hojas de perejil picadas.


PREPARACIÓN


Cocina la pasta como se indica el paquete, escúrrela bien y déjala reposar.


En una cacerola coloca la mantequilla, el ajo picado, la crema y la leche, cocina a fuego medio revolviendo hasta que se integren los ingredientes. Si la salsa se espesa demasiado puedes agregar un poco más de leche.


Agrega la pasta poco a poco y revuelve bien… sazona con sal y pimienta al gusto, finalmente integra la yema de huevo batida a la pasta mezcla y listo.


Para preparar los camarones colócalos en una sartén con mantequilla y sal de grano hasta que cambien de color, finalmente agregalos a la pasta y listo!


Sirve caliente y decora con queso parmesano y hojas de perejil.

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