¡Empieza tu día con un auténtico festín mexicano con nuestra deliciosa receta de Molletes Chilangos! Este clásico platillo de la Ciudad de México es una verdadera explosión de sabores, con cada bocado que te transporta a las tradicionales fondas y mercados de la capital mexicana. Con una base de bolillo recién horneado, generosamente cubierto con frijoles refritos y queso Chipilo derretido, y rematado con tu salsa favorita y un toque de cilantro fresco.
Dificultad: ★✩✩✩✩ | Tiempo de preparación: 20 minutos. | Porciones: 4 |
INGREDIENTES
2 piezas de bolillo
1 taza de frijoles machacados
1 taza de queso de puerco picado
½ de taza de cilantro y perejil picado
1 paquete de queso americano Chipilo®
Salsa pico de gallo al gusto
PREPARACIÓN
Comenzaremos por cortar los bolillos por mitad, luego untaremos frijoles y montaremos el queso amarillo, el queso de puerco y un poco de pico de gallo, para después llevarlos al horno a temperatura alta por poco tiempo, este dependerá de que tan doradito quieras tu mollete.
Para servir recuerda agregar un poco más de salsa de pico de gallo, y espolvorear con el cilantro y perejil, la sal y pimienta.
¡Y listo a disfrutar!