¿Quieres sorprender a tus seres queridos con una cena digna de un chef profesional sin batallar? ¡Entonces prueba nuestra receta de Medallones de Res a la Pimienta! Este exquisito plato combina la jugosidad de la carne de res con el sabor audaz de la pimienta negra en una combinación que hará que tus papilas gustativas bailen de alegría. Además, la salsa cremosa a base de pimienta y otros ingredientes secretos añade un toque de sofisticación a cada bocado.
Dificultad: ★★✩✩✩ | Tiempo de preparación: 25 minutos | Porciones: 8 |
INGREDIENTES
8 medallones de res de 100g c/u
8 rebanadas de queso manchego Chipilo®
1 cucharada de pimienta recién molida
200gr de Crema.
50gr de mantequilla Chipilo
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Salpimentar los medallones sellar en la mantequilla previamente derretida.
Sellar por 2.5 minutos por lado, agregar la Crema al sartén y el resto de la pimienta, de ser necesario un toque de sal.
Poner una rebanada de queso manchego en cada medallón y gratinar por 1 o 2 minutos