top of page

Galletas de Mantequilla


Descubre el placer de hornear con esta riquísima receta de galletas de mantequilla con Mantequilla Chipilo. Estas deliciosas galletas son perfectas para cualquier ocasión, con una textura suave y un sabor irresistiblemente cremoso. Ya sea para una tarde de café o para compartir con amigos y familiares, te encantarán desde la primera mordida.


MANTEQUILLA PARA PANADERIA


Dificultad: ★★★✩✩

Tiempo de preparación: 30 minutos

Porciones: 30

Ingredientes

  • 300gr de mantequilla Chipilo® a temperatura ambiente

  • 550gr de harina cernida

  • 160gr de azúcar glass

  • 40gr de mermelada de chabacano

  • 50gr de nuez molida

  • 3 yemas

  • Mermelada extra para decorar


Preparación

Precalentar el horno a 200°C


En un tazón, batir la mantequilla Chipilo® con el azúcar hasta que esponje.


Agregar una por una las yemas y la mermelada.


Agregar la harina que se debe incorporar de forma envolvente a la mezcla anterior y posteriormente integrar nuez.


Poner la pasta en una manga con duya rizada, enfriar por 20 minutos en el refrigerador y darles forma de galleta sobre una charola

Comentários


Os comentários foram desativados.
bottom of page