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Filete a la diabla

¿Buscas agregar un poco de sabor picante a tu cocina? ¡Nuestra Receta de Filete a la Diabla es la respuesta! Este plato tradicional mexicano combina la ternura del filete de res con una salsa vibrante y picante, que te dejará con ganas de más. Con un equilibrio perfecto entre el calor del chile y la riqueza de los condimentos, este Filete a la Diabla es una explosión de sabores que deleitará a tus sentidos.


FILETE DE PESCADO A LA DIABLA FÁCIL

Dificultad: ★✩✩✩✩

Tiempo de preparación: 40 minutos

Porciones: 8 a 10

INGREDIENTES

  • 1 Kg de filete de pescado Basa blanco

  • 5 chiles de árbol secos

  • 3 chiles guajillos secos

  • 1 paquete de queso amarillo Chipilo®

  • ½ Lt de crema.

  • 1 ajo

  • 1 cebolla

  • sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN


Se hidratan los chiles secos, se licúan todos los ingredientes excepto el filete.


En un sartén se sazona todo el licuado por 5 minutos, se colocan los filetes en la sartén con la crema y se dejan cocer a fuego medio por 8 minutos y ¡listo!

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