¿Buscas agregar un poco de sabor picante a tu cocina? ¡Nuestra Receta de Filete a la Diabla es la respuesta! Este plato tradicional mexicano combina la ternura del filete de res con una salsa vibrante y picante, que te dejará con ganas de más. Con un equilibrio perfecto entre el calor del chile y la riqueza de los condimentos, este Filete a la Diabla es una explosión de sabores que deleitará a tus sentidos.
Dificultad: ★✩✩✩✩ | Tiempo de preparación: 40 minutos | Porciones: 8 a 10 |
INGREDIENTES
1 Kg de filete de pescado Basa blanco
5 chiles de árbol secos
3 chiles guajillos secos
1 paquete de queso amarillo Chipilo®
½ Lt de crema.
1 ajo
1 cebolla
sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Se hidratan los chiles secos, se licúan todos los ingredientes excepto el filete.
En un sartén se sazona todo el licuado por 5 minutos, se colocan los filetes en la sartén con la crema y se dejan cocer a fuego medio por 8 minutos y ¡listo!