Descubre Como Hacer Enfrijoladas de Queso con Chorizo de la mano de Chipilo con esta deliciosa y fácil receta que combina la suavidad del queso con el sabor ahumado del chorizo, todo envuelto en una tortilla bañada en una salsa de frijoles exquisitamente sazonada con Crema Chipilo. Cada bocado es una fiesta para el paladar, con una mezcla irresistible de texturas y sabores que te transportarán directamente a la infancia. Sigue nuestra receta paso a paso y sorprende a tus seres queridos con este delicioso manjar.
Dificultad: ★✩✩✩✩ | Tiempo de preparación: 15 minutos | Porciones: 12 |
INGREDIENTES
1200gr de frijoles cocidos y licuados con consistencia de salsa
12 tortillas
12 rebanadas de queso manchego Chipilo®
120gr de chorizo cocido.
80gr de Crema.
2 chiles serranos sin semillas y picados finamente.
40 gr de queso fresco desmoronado.
Mantequilla Chipilo® para freír
PREPARACIÓN
Pasar las tortillas sobre la mantequilla derretida caliente unos segundos
Rellenar con el queso manchego, acomodar 3 por plato.
Bañar con los frijoles previamente calentados
Dejarles caer la crema encima junto con el queso fresco y chile picado.