top of page

Enfrijoladas de queso con chorizo

Descubre Como Hacer Enfrijoladas de Queso con Chorizo de la mano de Chipilo con esta deliciosa y fácil receta que combina la suavidad del queso con el sabor ahumado del chorizo, todo envuelto en una tortilla bañada en una salsa de frijoles exquisitamente sazonada con Crema Chipilo. Cada bocado es una fiesta para el paladar, con una mezcla irresistible de texturas y sabores que te transportarán directamente a la infancia. Sigue nuestra receta paso a paso y sorprende a tus seres queridos con este delicioso manjar.


COMO HACER ENFRIJOLADAS DE QUESO CON CHORIZO

Dificultad: ★✩✩✩✩

Tiempo de preparación: 15 minutos

Porciones: 12

INGREDIENTES

  • 1200gr de frijoles cocidos y licuados con consistencia de salsa

  • 12 tortillas

  • 12 rebanadas de queso manchego Chipilo®

  • 120gr de chorizo cocido.

  • 80gr de Crema.

  • 2 chiles serranos sin semillas y picados finamente.

  • 40 gr de queso fresco desmoronado.

  • Mantequilla Chipilo® para freír


PREPARACIÓN

Pasar las tortillas sobre la mantequilla derretida caliente unos segundos


Rellenar con el queso manchego, acomodar 3 por plato.


Bañar con los frijoles previamente calentados


Dejarles caer la crema encima junto con el queso fresco y chile picado.

bottom of page