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Crema de calabaza

Déjate seducir por esta Crema de Calabaza Receta y descubre como el suave dulzor de la calabaza se combina con un toque de especias cálidas en esta sopa reconfortante que es perfecta para cualquier ocasión. Ya sea que la sirvas como entrante en una cena elegante o como plato principal en una noche fría, nuestra crema de calabaza es una opción versátil y deliciosa que seguramente complacerá a todos en la mesa.


CREMA DE CALABAZA INGREDIENTES

Dificultad: ★★✩✩✩

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Porciones: 4

INGREDIENTES

  • ¼ cucharadita de pimienta negra

  • 250ml de Crema.

  • 1½ taza consomé de pollo en polvo

  • 4 piezas de calabaza en cubos

  • 1 diente de ajo

  • ¼ de cebolla

  • 1 cucharadita de aceite de maíz

  • 1 taza de caldo de pollo


PREPARACIÓN


Llevaremos a la sartén con aceite ya caliente, la cebolla, el ajo y las calabazas, cocina por 5 minutos tapando tu sartén, para concentrar el calor y tus verduras queden perfectamente cocinadas.


Una vez esté sofrito, licuaremos esta preparación con el caldo de pollo, el consomé y la crema, ya licuado llevaremos la mezcla una vez más a la sartén cocinando a fuego medio hasta que espese ligeramente, recuerda mover en todo momento la mezcla para evitar que se queme, por último sazonamos y listo.


Sirve, esta sopa caliente y disfruta.


Tip; Agrega un par de cubitos de mantequilla Chipilo® para dar mejor textura y acompaña con crotones

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