¡Dale un giro a tus platillos de pasta con nuestra Receta de Codito en Crema de Jitomate! Esta delicia mexicana es perfecta para cualquier ocasión, desde una cena rápida entre semana hasta una reunión especial con amigos. La suavidad de los coditos se combina maravillosamente con la rica y cremosa salsa de jitomate, con un toque de ajo y especias que realzan los sabores.
Dificultad: ★✩✩✩✩ | Tiempo de preparación: 40 minutos | Porciones: 8 a 10 |
INGREDIENTES
2 jitomates
1 paquete de coditos
1 paquete de queso americano Chipilo®
1 cubo de consomé de pollo
sal al gusto
1 diente de ajo
½lt. de crema.
½lt. de agua
PREPARACIÓN
En medio litro de agua se pone a cocer el codito con ajo, sal y cebolla.
Licuas la crema, el queso Americano Chipilo® con el cubo de consomé y el ajo con un poco de agua, una vez lista la mezcla se integra con el codito hasta que hierba en la misma olla donde previamente se puso a cocer y ¡listo!