Pastisetas
5/5
INGREDIENTES
300gr de mantequilla Chipilo® a tempeatura ambiente
550gr de harina cernida
160gr de azúcar glass
40gr de mermelada de chabacano
50gr de nuez molida
3 yemas
Mermelada extra para decorar
550gr de harina cernida
160gr de azúcar glass
40gr de mermelada de chabacano
50gr de nuez molida
3 yemas
Mermelada extra para decorar
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200°C
En un tazón, batir la mantequilla Chipilo® con el azúcar hasta que esponje.
Agregar una por una las yemas y la mermelada.
Agregar la harina que se debe incorporar de forma envolvente a la mezcla anterior y posteriormente integrar nuez.
Poner la pasta en una manga con duya rizada, enfriar por 20 minutos en el refrigerador y darles forma de galleta sobre una charola
En un tazón, batir la mantequilla Chipilo® con el azúcar hasta que esponje.
Agregar una por una las yemas y la mermelada.
Agregar la harina que se debe incorporar de forma envolvente a la mezcla anterior y posteriormente integrar nuez.
Poner la pasta en una manga con duya rizada, enfriar por 20 minutos en el refrigerador y darles forma de galleta sobre una charola