Pastel de elote
5/5
INGREDIENTES
6 elotes rebanados
1 lata de leche condensada
1 barra de mantequilla Chipilo®/ 90gr
5 huevos
3 cucharaditas de royal
¹/₂ taza de harina
1 lata de leche condensada
1 barra de mantequilla Chipilo®/ 90gr
5 huevos
3 cucharaditas de royal
¹/₂ taza de harina
PREPARACIÓN
Con ayuda de la licuadora, mezcla los siguientes ingredientes; Los granos de elote, los huevos, el royal, la harina, la leche condensada y la mantequilla previamente atemperada.
En mantequilla y en harina tu molde preferido, y coloca la mezcla aquí y lleva al horno por aproximadamente 30 min a 180°C ó bien hasta que esté dorado a tu gusto.
Finalmente deja reposar para que enfríe y listo.
En mantequilla y en harina tu molde preferido, y coloca la mezcla aquí y lleva al horno por aproximadamente 30 min a 180°C ó bien hasta que esté dorado a tu gusto.
Finalmente deja reposar para que enfríe y listo.