Pasta Alfredo
5/5
INGREDIENTES
1 Paquete de pasta tipo fettuccine.
2 Cucharaditas de mantequilla Chipilo®/ 18gr
3 Dientes de ajo en pasta.
1/2 Taza de crema taza de leche entera.
1/3 de taza de queso parmesano.
1 Yema de huevo bien batida.
2 Cucharadas de hojas de perejil picadas.
2 Cucharaditas de mantequilla Chipilo®/ 18gr
3 Dientes de ajo en pasta.
1/2 Taza de crema taza de leche entera.
1/3 de taza de queso parmesano.
1 Yema de huevo bien batida.
2 Cucharadas de hojas de perejil picadas.
PREPARACIÓN
Cocina la pasta como se indica el paquete, escúrrela bien y déjala reposar.
En una cacerola coloca la mantequilla, el ajo picado, la crema y la leche, cocina a fuego medio revolviendo hasta que se integren los ingredientes. Si la salsa se espesa demasiado puedes agregar un poco más de leche.
Agrega la pasta poco a poco y revuelve bien… sazona con sal y pimienta al gusto, finalmente integra la yema de huevo batida a la pasta mezcla y listo.
Para preparar los camarones colócalos en una sartén con mantequilla y sal de grano hasta que cambien de color, finalmente agregalos a la pasta y listo!
Sirve caliente y decora con queso parmesano y hojas de perejil.
En una cacerola coloca la mantequilla, el ajo picado, la crema y la leche, cocina a fuego medio revolviendo hasta que se integren los ingredientes. Si la salsa se espesa demasiado puedes agregar un poco más de leche.
Agrega la pasta poco a poco y revuelve bien… sazona con sal y pimienta al gusto, finalmente integra la yema de huevo batida a la pasta mezcla y listo.
Para preparar los camarones colócalos en una sartén con mantequilla y sal de grano hasta que cambien de color, finalmente agregalos a la pasta y listo!
Sirve caliente y decora con queso parmesano y hojas de perejil.