fbpx

Pasta Alfredo


Te ofrecemos una gama de recetas para llevarle sabor y variedad a tu familia.

Recetas Chipilo, pasta alfredo con camarones.

Pasta Alfredo

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
5/5

INGREDIENTES

1 Paquete de pasta tipo fettuccine.
2 Cucharaditas de mantequilla Chipilo®/ 18gr
3 Dientes de ajo en pasta.
1/2 Taza de crema Chipilo® taza de leche entera.
1/3 de taza de queso parmesano.
1 Yema de huevo bien batida.
2 Cucharadas de hojas de perejil picadas.

PREPARACIÓN

Cocina la pasta como se indica el paquete, escúrrela bien y déjala reposar.

En una cacerola coloca la mantequilla, el ajo picado, la crema y la leche, cocina a fuego medio revolviendo hasta que se integren los ingredientes. Si la salsa se espesa demasiado puedes agregar un poco más de leche.

Agrega la pasta poco a poco y revuelve bien… sazona con sal y pimienta al gusto, finalmente integra la yema de huevo batida a la pasta mezcla y listo.

Para preparar los camarones colócalos en una sartén con mantequilla y sal de grano hasta que cambien de color, finalmente agregalos a la pasta y listo!

Sirve caliente y decora con queso parmesano y hojas de perejil.