Omelette de vegetales
5/5
INGREDIENTES
8 huevos.
4 rebanadas de queso manchego Chipilo®
4 rebanadas de queso americano Chipilo®
40gr de queso azul.
100gr de Crema.
4 cucharadas de mantequilla Chipilo®
2 tazas de mix de vegetales de su preferencia
Sal y pimienta al gusto
4 rebanadas de queso manchego Chipilo®
4 rebanadas de queso americano Chipilo®
40gr de queso azul.
100gr de Crema.
4 cucharadas de mantequilla Chipilo®
2 tazas de mix de vegetales de su preferencia
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Saltear con mantequilla y sazonar los vegetales con sal y pimienta, reservar.
Para hacer la salsa es necesario calentar la crema y agregar queso americano y queso manchego , hasta fundirlos. Si es necesario, hay que licuarlos en licuadora de inmersión.
Cocinar los huevos batidos de 2 en 2 con una cucharada de mantequilla a fuego bajo y formando una especia de tortilla, rellenar y bañar con salsa de quesos Chipilo®
Para hacer la salsa es necesario calentar la crema y agregar queso americano y queso manchego , hasta fundirlos. Si es necesario, hay que licuarlos en licuadora de inmersión.
Cocinar los huevos batidos de 2 en 2 con una cucharada de mantequilla a fuego bajo y formando una especia de tortilla, rellenar y bañar con salsa de quesos Chipilo®