Enfrijoladas de queso con chorizo
5/5
INGREDIENTES
1200gr de frijoles cocidos y licuados con consistencia de salsa
12 tortillas
12 rebanadas de queso manchego Chipilo®
120gr de chorizo cocido.
80gr de Crema.
2 chiles serranos sin semillas y picados finamente.
40 gr de queso fresco desmoronado.
Mantequilla Chipilo® para freír
12 tortillas
12 rebanadas de queso manchego Chipilo®
120gr de chorizo cocido.
80gr de Crema.
2 chiles serranos sin semillas y picados finamente.
40 gr de queso fresco desmoronado.
Mantequilla Chipilo® para freír
PREPARACIÓN
Pasar las tortillas sobre la mantequilla derretida caliente unos segundos
Rellenar con el queso manchego, acomodar 3 por plato.
Bañar con los frijoles previamente calentados
Dejarles caer la crema encima junto con el queso fresco y chile picado.
Rellenar con el queso manchego, acomodar 3 por plato.
Bañar con los frijoles previamente calentados
Dejarles caer la crema encima junto con el queso fresco y chile picado.