Crema de brócoli
5/5
INGREDIENTES
3 tazas de brócoli
144 gr. de queso manchego Chipilo®
¹/4 de mantequilla con sal Chipilo/45gr
½ cebolla picada
1½ litros de caldo de pollo,
Sal y pimienta al gusto
144 gr. de queso manchego Chipilo®
¹/4 de mantequilla con sal Chipilo/45gr
½ cebolla picada
1½ litros de caldo de pollo,
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
En una cacerola derrietiriemos la mantequilla y sofreiremos la cebolla picada hasta que esté acitronada, agregaremos enseguida el brócoli, el queso y el caldo.
Cocinaremos a fuego medio y cuando el brócoli esté suave retiraremos de la estufa.
Licuaremos muy bien esta preparación hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos, para luego regresar a la cacerola a fuego medio, con cuatro cucharaditas de mantequilla, sal y pimienta. Cocinaremos hasta que suelte el hervor, revolviendo la mezcla continuamente para evitar que se pegue o queme y listo al cabo de unos minutos comenzará a hervir y espesar.
Recuerda servir caliente y acompañar con unas cucharadas extras de mantequilla o crema Chipilo, que le darán el plus de sabor a esa receta.
Cocinaremos a fuego medio y cuando el brócoli esté suave retiraremos de la estufa.
Licuaremos muy bien esta preparación hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos, para luego regresar a la cacerola a fuego medio, con cuatro cucharaditas de mantequilla, sal y pimienta. Cocinaremos hasta que suelte el hervor, revolviendo la mezcla continuamente para evitar que se pegue o queme y listo al cabo de unos minutos comenzará a hervir y espesar.
Recuerda servir caliente y acompañar con unas cucharadas extras de mantequilla o crema Chipilo, que le darán el plus de sabor a esa receta.